?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

старый-новый друг

Итак, реставрация завершена. Вообще, по сути никаких кординальных изменений сделано небыло. Мишка был почищен мыльным раствором, причёсан, чуточку подкрашен, обработан спреем от пыли. Ревун я разбирала, но до конца его отремонтировать не удалось, после чистки появился рычащий звук, но срабатывает он не каждый раз и только при сильной тряске, как это поправить непонятно. Тем не менее старый ревун я вернула на место, но плюсом поставила новый пластиковый(он надёжнее), таким образом мишка всётаки заговорил.
Набивка осталась прежней, донабивать мишку я не стала, мне нравится он именно таким, какой сейчас, с утрамбовавшейся набивкой в тельце и провалившейся грудкой.
Бант на шее из натурального шелка был маленько застарен.
Ну вот и всё. Смотрите что получилось. Я безумно довольна!

109.31 КБ

Далее картинки было-стало + прогулка в лесу на берегу Волги.







Comments

masha_murtazina
May. 19th, 2009 11:39 am (UTC)
О, Лен, спасибо за такой ответ ) Я очень надеюсь, что настроюсь на след. год и всё такое )) Посмотрим )))

А как ты так руку-то обожгла, ужас же...Это ТАК больно,я по себе знаю...кошмар...
kiwa_hirsuta
May. 19th, 2009 12:06 pm (UTC)
Да конечно настроишься, даже не сомневаюсь. Знаешь, все эти выставки - это как такой волшебный пендель, много нового узнаёшь, новые идеи приходят.

Да вообще, никогда бы не подумала, что паром так обжечься можно. Это, знаешь может, для микроволновок такие штуки есть, как пластиковый купол, им блюдо накрывают, чтобы продукты не сохли при готовке. Я вообще не ожидала, что под ним могло столько горячего пара накопиться. Вот такая жуть.