?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выставка закончилась.
Для тех, кто не смог побывать там лично или кто хочет ещё раз полюбоваться на эту красоту, я подготовила небольшой фотоотчет и рассказик с моими впечатлениями о выставке.
Он выложен в разделе СТАТЬИ на сайте toy-museum.ru: http://toy-museum.ru/articles/artofdoll/

IMG_0539_m

Здесь просто ещё раз хочу сказать, что для меня эта выставка была большим и неожиданным подарком!
Спасибо всем, кто принял участие в осуществлении мечты: конечно же организаторам выставки за приглашение, моим незаменимым помощникам - мужу Андрею и Стахеевой Свете за то, что взяли на себя все выставочные хлопоты, спасибо за хорошее настроение  всем, с кем удалось повидаться на выставке и тем с кем, к сожалению, не удалось увидеться, за виртуальные приветы и переданные приятные подарочки :)


IMG_0534_m

IMG_0536_m

unnamed

Было не просто и волнительно. Казалось бы, ну какая там может быть подготовка, коллекция есть, только привезти. Но на самом деле работа была проделана огромная. Приглашение участвовать в выставке заставило собраться и в рекордные сроки осуществить постоянно откладываемые на потом проекты: привести в порядок лошадок, дожидавшихся реставрации,  создать сайт, посвященный коллекции, где бы каждый посетитель выставки мог найти подробную информацию о проекте и познакомиться с темой старинной игрушки. Ну и по мелочи, всяческая полиграфия, сувенирчики и т.д.

Но оно стоило того. Всё прошло даже лучше, чем я ожидала :) Даже цвет стен был как на заказ :)))) боялась, что будут оранжевые тона как в прошлом году и мои бы лошадки потерялись на таком фоне.

Чувствую, что с завершением выставки вся эта работа не закончилась. Появились новые идеи, с сайтом нужно работать дальше, прокачивать его, наполнять новой информацией. У меня там даже ещё не все фотоотчеты из музеев-игрушки разных стран опубликованы. Такчто есть чем заняться.
Мишкам, конечно, из-за всего этого пришлось немного потесниться. Целая корзина голов лежит и ждет своей очереди :))))  Ну, всему своё время.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
mishka_toptyjka
Dec. 16th, 2014 01:10 pm (UTC)
Лена очень красиво получилось,какие вы все молодчинки!!!!!спасибо тебе за твой особенный взгляд на этот мир!!!!!
И да,очень давно мечтаю увидеть твоих новеньких)),ужасно скучаем по братишкам!))))(подмигиваем))))от Бу,Лу,Кенди и Коржика огромный предновогодний ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!))))
kiwa_hirsuta
Dec. 16th, 2014 07:39 pm (UTC)
Юля, спасибо за приветы от михасиков :)
За новых мишек видимо возьмусь уже в следующем году :)))) Пока ещё мысли все там, на выставке :)))) в голове одни лошадки :))))
mishka_toptyjka
Dec. 17th, 2014 03:52 pm (UTC)
как у меня одни мишки,понимаю!)))))))))представляешь,от самого затисканного Оливера привет не передала,ПРИВЕТ!!!)))))
dbusinka
Dec. 17th, 2014 07:47 am (UTC)
Ваши лошадки были украшением выставки!
kiwa_hirsuta
Dec. 18th, 2014 01:05 pm (UTC)
Спасибо :) Надеюсь, что так и было :)
happydolls
Dec. 17th, 2014 11:59 am (UTC)
Лена, вы герои! Лошадки обалденные! *очень хотелось потрогать*
Цвет стен многие отмечали как подарок небес, он был универсальный и подходил ко всем экспозициям. Да, в прошлом году оранжевый много чего "убил".
kiwa_hirsuta
Dec. 18th, 2014 01:14 pm (UTC)
:)))) Спасибо :))) Да это хорошо, что Андрей у меня понимающий, что решился вообще возиться со всей этой моей коллекцией, возил, таскал, дежурил, хотя от выставочных дел он вообще далёк. Ну это ж всё равно, как если бы я за него поехала делать доклад на какую-нибудь IT конференцию :)))
В общем всё получилось лучше, чем даже ожидалось :) И без ущерба для коллекции, все лошадки живы и здоровы :))))
lisovin_from_sp
Dec. 19th, 2014 01:17 pm (UTC)
Cпасибо за фотоотчёт! Лошадки сказочные!
Как здорово, что есть люди, которые не жалеют массу времени и сил, чтобы делится радостью и красотой с другими.
Низко кланяюсь Вам, Лена!
kiwa_hirsuta
Dec. 19th, 2014 09:16 pm (UTC)
Всегда пожалуйста 😊
А я безумно благодарна всем, кто разделяет мои увлечения да ещё и находит время на тёплые отзывы ☺️ Спасибо большое!
( 9 comments — Leave a comment )