?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот и наш фотоотчет :)
Правда выглядит он как пост самолюбования, там очень много фоток нас любимых :))) Ну что поделаешь, в этот раз мы решили основательно подготовиться и подобрать себе retrolook  а-ля стиляги :)))

В общем, включайте для настроения "Крассных Элвисов" и наслаждайтесь фотоотчетом ;)





Платье я шила сама по выкройке 50-х годов. Из аутентичного на мне пожалуй только бусы, которые мне подарила Андрюхина бабушка, она думала, что может они моим мишкам пригодятся, а они вот пригодились мне :))))
Костюмчик Андрея так вообще весь современный, он так каждый день на работу ходит, ну только подтяжки не носит :))))
Вот :) может образ и не true, но в общем довольно весело получилось :))))



Погодка конечно подвела, чего уж. Дождь зарядил с самого утра. Во второй половине дня тучки немного рассеялись и было даже довольно солнечно. Но, бегая по лужам, обувь мы изрядно промочили :))))
Несмотря на такую дождливую погоду, посетителей было очень много и это радует! :)))









Мессершмитт, моя лубофь :)


Шпрятался, маленький :))) мимими :)))))





Заседание клуба жуководов :)))) В теплой компании пережидаем дождик в кафешке :))))







Такая случайная реклама кафе Меркато получилась :))) Ну а чего, там был вкусный лимонад с базиликом и пицца с грушей и грецким орехом :))))















Немного поразвлекались с фильтрами :)))







А это моя обновка в дополнение к ретро образу. Сумочка 50-х годов, купленная тут же на РетроФесте на стенде "Винтажных сумок". Это уже моя вторая покупка в этом магазинчике :)



Лимонад и капкейки :) Ну прям все под стать моему образу американвумен 50-х :)))))



Самая веселая часть праздника - это ретро-парад. Покатушки по парку c музыкой и танцами в сопровождении оркестра и шоу-группы.





Работа конечно что у девушек, что у музыкантов вообще не легкая. Все выглядит конечно легко ярко и весело, но на самом деле чтобы создать праздник окружающим нужно сил просто не мерено.

























Мы обожаем Лондонские красные двухэтажные автобусы, да! :)))))









А это, собственно, выступление Red Elvises.



К сожалению, на второй день фестиваля мы уже не выбрались.  Мы честно планировали приехать, правда уже не в образе, а в куртках и резиновых сапогах, тем более, что на воскресенье обещали погодку чуть лучше, чем в субботу. Но уже с утра стало понятно, что погода испортилась окончательно. Нам очень стыдно, что мы оказались такими не стойкими. Фестиваль чудесный и нужно его поддерживать хотя бы своим участием и погода не может быть помехой. Надеюсь, что РетроФест станет хорошей традицией, а мы будем стараться, вот в этот раз потрудились над образом, уже все вперед :))))

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
ali_2
Jul. 21st, 2013 05:36 pm (UTC)
спасибо за репортаж))
машинки, сумочка и платье прям мимими))))
спасибо еще раз)
kiwa_hirsuta
Jul. 22nd, 2013 12:27 pm (UTC)
Спасибо за комментарий :))))
Мы старались :))))
delfina_mila
Jul. 22nd, 2013 12:05 am (UTC)
как здорово!!
ты выглядишь просто шикарно! *восторг :))
kiwa_hirsuta
Jul. 22nd, 2013 12:29 pm (UTC)
Спасибки :)
Да мне самой до сих пор непривычно:))) Такая тётя фу ты ну ты :)))) Я вообще думала какой-нибудь образ в стиле хиппи сделать, мне он как-то ближе по жизни :)))))
annarakhmanina
Jul. 22nd, 2013 02:56 am (UTC)
Вы втроем прямо красивущие отпад! Платье - супер!
kiwa_hirsuta
Jul. 22nd, 2013 12:30 pm (UTC)
Спасибки :)))
abcbears
Jul. 22nd, 2013 04:58 am (UTC)
ООО, сколько Вас! Урааа ))))))))))
Спасибо за то, что поделилась ))) Безумно же интересное мероприятие!
Платье получилось у тебя просто волшебное и тебе оно безумно идет! А сумка вообще мЯчта )))))))))
kiwa_hirsuta
Jul. 22nd, 2013 12:38 pm (UTC)
Да всегда пожалуйста :)))) Там реально очень классно было, а в прошлом году так вообще, там еще и погода хорошая была.
Сумка, да, очень в образ вписалась :))) Надеюсь, что мне весь этот look еще когда-нибудь в будущем пригодится :)) Чет серьезно задумались на счет Твидрайда. У Андрюхи уже есть прикольная жилетка из Фрик-фрака (приедешь, я тебя в этот магазинчик свожу), вот ждем когда там пинджачки твидовые появятся. Только с нашими фигурами наверное легче сшить на заказ, чем искать что-то аутентичное.
abcbears
Jul. 22nd, 2013 01:45 pm (UTC)
Я думаю, что обязательно пригодится! В вашей квартире надо вам прям лавстори снимать в этих костюмах! Очень круто получится ))) А потом пикник за городом на жуке с чемоданом ))) Прям так и вижу все это )))
Эхъ... Твидрайд )))
Я высаживаюсь всегда из-за того что мелкая такая. Очень редко удается найти что-то стоящее маленького размера даже новое, а про аутентичное уж молчу. Это проблема. Я раньше на себя только шила, пока в мишкоделку не переквалифицировалась... Теперь интернет и шопинг за границей выручают, а у нас вообще ничего нет. Очень редко бывает, что я что-то покупаю в городе Е (((
kiwa_hirsuta
Jul. 22nd, 2013 03:05 pm (UTC)
Ну вот да, про фотосессию с жуком и чемоданами где-то на природе я думала. Надо только фотографа хорошего найти. Хотя я вообще боюсь всяких фотосессий. Внешность то не модельная, мягко скажем. Да я рыдаю просто, когда фотки разбираю, вот честно. Но тут хоть есть надежда, что просто мы ж не профессиональные фотографы, поэтому все так, а если и у профи выйдет бяка, то тут уж, как говорится, чего на зеркало пенять... И ведь когда фотографируюсь, то искренне очень мило улыбаюсь, как мне кажется, а на фотках выходит какая-то надменная ухмылка, ну прям стерва стервой. Все, блин, точно решила копить на виниры, чтобы уж если улыбаться, так по настоящему, чтобы сомнений не было, чего там мой фэйс выражает :)))))

Я тож раньше себе очень часто одежду шила. Просто потому, что не могла себе в магазинах найти то, что хочется, либо не могла себе финансово это позволить. Но шить одежду терпеть ненавижу. Вот как раз шила платье и размышляла на эту тему. Почему медведей я шить люблю, а одежду нет. Похоже дело просто в мотивации. Шитье одежды это как уборка или приготовление пищи, рутина и необходимость, ну если конечно ты не модельер и это не дело твоей жизни а сшитые тобой платья достойны стать музейными экспонатами. Меня просто убивает ощущение от пустой траты времени. Три дня убила на шитье того, что, возможно одену то пару раз, могла бы медведя сшить.

abcbears
Jul. 22nd, 2013 05:06 pm (UTC)
Ахаха ))) Ты знаешь, я всю свою жизнь думала, что я вообще ужасная.. У меня почти нет фотокарточек со мной вплоть до 2011 года. Пока Макс-фотограф не начал меня фоткать! Мне не нравилось ужасно, как я получаюсь. У меня лицо прилично так не симметричное, а фотографы все как один хотят это показать на фото. И всегда меня заставляли позировать, типа повернись так, улыбнись так и тд. Короче ужас и высад. Понимаю что ты чувствуешь!
Но я тебе точно говорю, что настоящий фотограф он вообще особо ничего не просит кроме настроения!!! И он умеет снять живых людей и живые эмоции, а это всегда очень красиво! Так что просто надо найти вам хорошего человека - фотографа ))) Вы должны обязательно как к человеку к нему легко относится и все получится!

А вот про одежду.. Ну мне раньше нравилось, хотя тоже часто шила, потому что тупо не было денег. Но мне все равно очень сильно нравилось! А сейчас я бы и с радостью, но вот тоже как подумаю, что три дня просижу, то желание отпадает. Лучше отложить денег и потратить их в Италии )))
linnabears
Jul. 22nd, 2013 08:01 am (UTC)
Ребята, какие же вы настоящие! Спасибо за море эмоций от просмотра! Стильно, нежно, красиво и увлекательно-захватывающе!
kiwa_hirsuta
Jul. 22nd, 2013 02:43 pm (UTC)
Всегда пожалуйста :)))
linnabears
Jul. 22nd, 2013 08:01 am (UTC)
Ребята, какие же вы настоящие! Спасибо за море эмоций от просмотра! Стильно, нежно, красиво и увлекательно-захватывающе!
elfi_doll
Jul. 29th, 2013 05:09 pm (UTC)
Офигенные фото! Просто офигенные!
А на фото с фильтром чуть-чуть ногу сдвинуть на номер машины и вуаля! Не подкопаешься =)
Лена, вам обязательно нужно сделать фотосессию с профессиональным светом! Все же уже есть!
А за внешность даже переживать не нужно - очень у вас харАктерное лицо, профи такие лица любят.
jurancon
Sep. 9th, 2013 08:51 pm (UTC)
КЛАСС!!!)))))))))))))))))
( 16 comments — Leave a comment )